今天是:
新闻中心

丝丝凉意 滴滴关怀 -- --九寨沟县总工会“夏送清凉”活动

日期:2018-08-22

为深入贯彻落实党的十九大精神,改善夏季高温一线作业职工的生产、生活环境,有效预防和控制高温作业引发的各类事故和中暑,保障广大职工的生命安全和身体健康,及时把党和政府的关怀送给奋战在高温一线的职工,帮助他们安全度夏、清凉度夏。近日,九寨沟县总工会副主席李晓玲一行,先后深入到养路段、环卫、交警部门、矿山、黄浦电力、九绵高速、九若路、川九路等工作在高温一线的职工中,为他们带去丝丝凉意和滴滴关怀。

每到一处李晓玲副主席首先了解他们的生产、生活状况,叮嘱他们在高温条件下工作,一定要注意安全、保重身体,做好必要的防暑措施。希望通过此次活动他们能继续向社会公众传递正能量,唤起社会各界对他们以及特殊群体的关注,为他们送去更多的关爱,并感谢他们对城市环境卫生、交通、城市建设方面作出的贡献。

此次“送清凉”活动,共计慰问792名生产、生活在高温一线的职工,送去价值7.92万元的牛奶、酸奶、毛巾、花露水、洗衣粉、香皂等慰问物资。